※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

保育士パートです。4歳児です!クラス主任のお局と合わなさすぎて疲れま…

保育士パートです。4歳児です!
クラス主任のお局と合わなさすぎて疲れました😭
今日も、主活動(外部からの指導)を数人ふざけてたので叱り、その後の制作を、もうしないでいい!と言ってさせず、嫌だ嫌だと騒ぐ子どもをどついて子供たち数人尻もち…🥲
見てるこっちがしんどいです…が、上に言う度胸もないです😭

コメント

あやせ

え…合わないと言うか
なんかもう時代に合って無さすぎて…

その方向いてないと思いますね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうこの園と20年くらいの付き合いみたいな大ベテランで、だからこそのなんか昔ながらの…というか…わかりますか?🥲
    上に…とか思うけど、上もこの人と仲良しなベテランで無意味です😭

• 3時間前
3姉妹ママ☆.

それはでも言わないと自分も虐待に加担したみたいになってしまいそうで怖くないですか😱💦
4歳児ならお家で喋るでしょうし😱

絶対しんどいですよねそれ😭
副担とか近いとこで相談できる方いないんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供たちも主任の顔色伺ってる感じはプンプンします😭
    なので、制作などでこれでいいかや、〇〇してもいいですか?などを私によく聞いてきて、それを見て更によく思わないのか不機嫌になられて…とカオスです😭
    制作に関しては、私に見せてきても私もOKは出せないので心苦しいです🥲
    3人体制なのでもう一人担任はいるのですが、その先生も若い先生なので上に言う強さはなく、いつも二人でため息してます…😭

• 3時間前