お仕事 来月から倉庫での作業のパートを始めます。明日契約書を書いたりするの… 来月から倉庫での作業のパートを始めます。 明日契約書を書いたりするので一度来て下さい。と言われたのですが、ふと何着て行こうと思ってしまいました。 面接の時は綺麗めのブラウスに黒のスーツのパンツで行ったのですが、また同じで行くのも変?😥普通にラフな格好で行ってもいいと思いますか? 倉庫で勤務した事がないのでよくわかりません。 自分以外にも4人採用になった人達も来るようで自分だけ浮いてたらヤダなと💦 気にしすぎですかね😅? 最終更新:14分前 お気に入り 面接 パート スーツ パンツ ままり(4歳2ヶ月) コメント たこさん 清潔感があれば良いと思います😊✨ スーツじゃなくて大丈夫ですよ〜 1時間前 ままり そうですよね!ありがとうございます😭 21分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!ありがとうございます😭