※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのチェックイン日にファンスプゲートを利用した場合、メインエントランスより早く入れるか教えてください。

ディズニー詳しい方教えてください!

ファンスプホテルのチェックイン日にディズニーシーに行きます(ハピエンではない)

チェックイン日もファンスプゲート使えるので、そこから入るつもりですが、
メインエントランスに並ぶよりも早く入れますか?

コメント

𝑚𝑖𝑖

断然早いと思います!FSのゲート使えるのはFSH利用者しか居ないので◎
私もチェックイン日にハピエン無しでインパしましたが、FS一周してアナ雪乗ってからレイジング向かってもまだ5分待ちとかでメインエントランスからのゲストが奥までたどり着けてない印象でした👀

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    貴重な実体験もありがとうございます😭
    アナ雪は何分ぐらいでしたか?
    DPA取るつもりでしたが、入園後すぐ行けば大丈夫でしょうか?

あと、ホテルで宿泊証明書とらないとですよね?

• 9月18日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

マジックパスがあった頃なので、待ち時間はありませんでした❄️
    オープン前並んですぐインパ出来そうならDPAは余裕だと思います◎

ベイサイドステーション降りてすぐFS Hの入り口がありますがそこにホテルの方が立っておられます!予約者の名前を伝えて確認取れたらその場で宿泊証明書を発行してもらえますよ☺︎

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

その時でしたか!
    マジックパスは幸せでしたよね🤣

ありがとうございます!
    ホテルのチェックイン、運が悪いとオンラインチェックインしてても並ぶのでその情報ありがたいです!

• 9月19日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

お天気と混み具合が良い感じでありますように♡
    楽しんできてくださいね〜🧚🏻‍♀️💫

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

早いです!
場所もすぐ、ファンスプ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ファンスプで遊んでから下山したいと思います🥹

• 9月18日
ほのゆりか

メインエントランスもファスプのオープンも同じじゃないですか?
ゲート開く時間は同じなので

最前列なら同じ時間だと思いますよ
ファンスプのアトラクションには早く入れますが

• ママリ

ママリ

同じなのは知ってます!
    メインエントランスとファンスプゲートでは並ぶ人数が違うだろうから同じ時間に並んだとして入れるのはどっちが早いのかな?という質問でした🙇

• 9月19日