ママリ
仲良いですかね😌
旦那も普通に喋りますよ✨
はじめてのママリ🔰
大嫌いです😀
旦那は普通に仲良く喋ったり、関わってますよ!
はじめてのママリ
遠方なのでたまにしか会えませんが程よい距離感で良い関係だと思います😊
ママ
仲良い方だと思います!まだ義両親も仕事してますし車で2時間弱の距離なので会うのも1.2ヶ月に1回っていうのもあるかもしれません😇
旦那も仲良いですし家族LINEとかもよく稼働してるっぽいです(内容までは知りませんが笑)
はじめてのママリ🔰
仲良しだと思います!
夫も普通です!
はじめてのママリ🔰
遠方で年2~3回しか会いませんが、良くテレビ電話したり、子供の写真送ったりしてます😊とても良い方です!
旦那も普通ですよ。
はじめてのママリ🔰
仲良しではないですが程よい距離感です
普通ですよ
はじめてのママリ🔰
出産前までは、色々思うこともありましたが、私が我慢して飲みこんで、うまくやってました
産後は、育児を手伝いにきたときから、我慢して飲み込む余裕がなく、一緒にいることがストレスだったので、旦那さんにも一緒にいたくないとはっきり伝え、今産後3ヶ月ですが、2ヶ月ずっと面会断わってます(いつまでもずっと断るわけには行かないかもですが…)
物を買ってもらうのも、旦那を介して全て断わってます
ラインも義母からきたメッセージには返してません
旦那の実家が直ぐ側で、私の実家が遠いというのもありますが、距離感ちゃんと取ってほしいしあまり干渉されたくないので、最初が肝心とおもって、はっきりと気持ちを示してます
コメント