はじめてのママリ🔰
娘さんも疲れているのかな?と思います。ママリさんも毎日お疲れ様です😌
はじめてのママリ
そんな日もありますね👦🏻😅
𖠋𖠋𖠋
小2次男に関しては疲れてるから機嫌悪いこともあるので帰宅後すぐには話を聞かず、おやつ食べて少しゆっくりしてから今日どうだった?とか宿題してるのを見てもうそんなことしてるの?!と驚くと今これやってるよって教えてくれます☺️
小4長男は一年生の時から機嫌悪いことなくてなんでも話してくれてたので性格もあるかなって思います🍀
はじめてのママリ🔰
娘さんも疲れているのかな?と思います。ママリさんも毎日お疲れ様です😌
はじめてのママリ
そんな日もありますね👦🏻😅
𖠋𖠋𖠋
小2次男に関しては疲れてるから機嫌悪いこともあるので帰宅後すぐには話を聞かず、おやつ食べて少しゆっくりしてから今日どうだった?とか宿題してるのを見てもうそんなことしてるの?!と驚くと今これやってるよって教えてくれます☺️
小4長男は一年生の時から機嫌悪いことなくてなんでも話してくれてたので性格もあるかなって思います🍀
「小学校」に関する質問
卒園式の練習のプレッシャーにより、今日は全お漏らし。 おしっこも、うんちも複数回。 帰宅してからもお漏らし。 声かけても「大丈夫」、何回も言うと癇癪起こして泣き叫ぶ。 その数分後に漏らす。 おかしい、異常だっ…
共同親権について詳しい方教えてください。 4月から法律が変わると今日、知りました。 絶対に共同親権にはなりたくないです。 相手の再婚有無も分からないのが現状です。 離婚して4年経ちました。 その間、子供の卒園、入…
卒園式前のディズニーは避けるべきでしょうか? 今月末に卒園式を控えているのですが この先、小学校入学まで旦那の2連休が無く 行くなら今週末がラストチャンスです。 ちなみにチケットの期限が今年の10月です。 未就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント