はじめてのママリ🔰
やたら早口、質問攻めの人いますよね!
痛みに関しては数値化して伝えると分かりやすいかもです😊MAX10として、陣痛のときが10だとすると、3くらい、、とか!笑
はじめてのママリ🔰
やたら早口、質問攻めの人いますよね!
痛みに関しては数値化して伝えると分かりやすいかもです😊MAX10として、陣痛のときが10だとすると、3くらい、、とか!笑
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張るというのはどんな痛みですか? 生理周期が長いため、本日が3週6日目です。 今日が生理予定日でしたが体温は高温のままです。 初期症状のような気持ち悪さや胸の痛みがあります。 波はありますが、生理痛の様な…
お腹が張るという感覚があまり分かりません🥲 張ると、分かるものですか?? 初マタです。 最近 へそから10センチ下くらいは まーるくぽっこり出てきました。 周りの部分と比べると パーンとしてます。 胸下などはお肉で…
切迫気味だなぁって、どうしたらわかるものでしょうか⁇ 1人目の時若干頚管長が短いと言われ(3センチ弱くらい)無理はするなと言われてましたが立ち仕事だったため無給期間が出てしまうが少し早めに産休入らせてもらって無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント