妊娠・出産 今きた看護師さんめちゃくちゃ早口で質問攻めしてくるタイプで苦手〜😂😭… 今きた看護師さんめちゃくちゃ早口で質問攻めしてくるタイプで苦手〜😂😭 お腹張ったら痛い?どんな感じで?家でも?今だけ?とか一気に聞かれても答えにくいて🖐️ 痛いかどうかをすごい聞いてくるけど、基本お腹が張るってキューーってしてるから痛いイメージだけどなぁ。どういう回答を求めてるんだろうか そりゃ陣痛に比べたら痛くないけど張ったら普通に痛くないですか? 最終更新:9月19日 お気に入り 陣痛 お腹が張る 看護師 ままり(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やたら早口、質問攻めの人いますよね! 痛みに関しては数値化して伝えると分かりやすいかもです😊MAX10として、陣痛のときが10だとすると、3くらい、、とか!笑 9月18日 ままり なるほど!次聞かれたらそんな感じて答えてみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!次聞かれたらそんな感じて答えてみます!