子育て・グッズ ドンキで見かけたバンビーノおむつの使用感について教えてください。 ドンキでバンビーノというおむつを見かけたんですが、使ったことある方使用感など教えてほしいです! いま2歳の娘がトイトレ中なので、もう安いおむつでいいやと思いマミーポコを使ってます そのうちおむつは卒業させる予定ですが、、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:9月19日 お気に入り 2歳 おむつ トイトレ マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安さに惹かれて1度買いましたが、やや小さめに感じました🥲 9月18日 はじめてのママリ🔰 小さめなんですね😳教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さめなんですね😳教えてくださってありがとうございます🙇♀️