コメント
ままり
使っていいです😌!!
はじめてのママ🔰
私なら旦那さんにしか食べさせません🤣
-
ぽん
コメントありがとうございます!
そして、遅くなりすみません💦
旦那だけ...ってのもよぎりました🤣🤣
でも、メインになる食材がこれしかなく、買いにも行けずだったので使っちゃいました🥹
冷凍したものを子どもに使うタイミング、難しいです〜🥹- 9月19日
ままり
使っていいです😌!!
はじめてのママ🔰
私なら旦那さんにしか食べさせません🤣
ぽん
旦那だけ...ってのもよぎりました🤣🤣
でも、メインになる食材がこれしかなく、買いにも行けずだったので使っちゃいました🥹
冷凍したものを子どもに使うタイミング、難しいです〜🥹
「肉」に関する質問
夫と、子育ての感覚が違うと思う事があります。 みなさんもありますか? 年長子供がいます。 先日家族で外食しようと言う事になり、夫がお店を予約してくれました。 行ってみると、赤ちょうちん…みたいな個人の焼き鳥屋…
【子供の食事について、困っています。相談です】 現在、自宅保育中。 無神経で、言い方が、キツイ方はお控え下さい。 ①食事中に、立ち上がり、その場で回ったりする。 ②量を食べる子なんですが、ここ1、2ヶ月 何を…
強迫性障害についてです😊 厳しいコメントはお控えください。 現在2人目妊娠中で強迫性障害があります。 (受診はしてません) 今の主な症状としては、生肉や生魚などの食中毒の菌が怖く何度も手洗いしてしまうことです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
メインになる食材がこれしかなく、使っちゃいました😂
ありがとうございます🥺🥺