ファッション・コスメ アラフォーママさんで、もう少し若い頃にCanCamとか美人百花とか読んで… アラフォーママさんで、もう少し若い頃にCanCamとか美人百花とか読んでたママさんいますか?? 今雑誌何読んでますか?😊 もう10年くらいファッション雑誌を読んでいないのですが、今年から仕事を始めたのでもう少しオシャレになりたいなと。。 昔好きだった服は可愛いけど、さすがにもう体型的にも着れないなぁと感じております😅 最終更新:2025年9月19日 お気に入り ファッション 服 雑誌 体型 mama(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 VERYです😊 40代になったらSTORY読みたいなと思っています! 9月18日 mama ありがとうございます😊 私も読んでみます!✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
私も読んでみます!✨