妊活 妊活edについて2人目を考えており、今月から妊活をはじめました。ルナル… 妊活edについて 2人目を考えており、今月から妊活をはじめました。 ルナルナによると17日が排卵日予測だったので、11日13日15日にタイミングを取りました。 一応16日17日もタイミングを取ろうと思ったのですが、遅漏になってしまったのか、最後の方中折れしてしまい、射精にはいたりませんでした。 出会ってから4年で中折れしたことは初めてで戸惑っております。 人工授精に進んだ方がいいのでしょうか?それともシリンジ法? 最終更新:2時間前 お気に入り 人工授精 2人目 妊活 排卵日予測 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 人工授精では授からずシリンジで授かりました。抵抗なければめちゃくちゃ楽なのでおすすめです! 中折れうちもあり....旦那共々落ち込みましたが、シリンジはそのストレスもないので! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント