※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

おそらく高温期9日目で、生理予定日の5日前です。排卵検査薬で妊娠して…

おそらく高温期9日目で、生理予定日の5日前です。
排卵検査薬で妊娠しているかわかるという情報を見て、早すぎるとは思っていたのですが先ほどやってしまいました。
結果は真っ白の陰性でした。
※元々LHか少ないのか、排卵期でも強陽性になることがありません。
ソワソワ期で検索魔になってしまっているのですが、まだ可能性はありますか?

コメント

ゆ。

私も今回排卵検査薬で初めて妊娠してるか確認してみました。
私は排卵日から13日目で確か使ったと思います。

可能性はまだあると思いますよ!

• ゆ。

ゆ。

元々排卵検査薬で出なくて妊娠検査薬では普通に反応でたとか言う方も沢山調べたらいらっしゃいましたし!🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして。ご返信ありがとうございます…!!
    1人目妊活中で周りに相談できる人もいなく、心細かったのでママさんからのお返事とっても心強いです!
    まだ望みは捨てずに体温が下がらないよう祈って過ごしたいと思います😖
    ご妊娠中のようですので、お身体にはお気を付けてお過ごしください🍀

• 45分前