妊活 高温期9日目で生理予定日の5日前ですが、排卵検査薬で陰性でした。まだ妊娠の可能性はありますか。 おそらく高温期9日目で、生理予定日の5日前です。 排卵検査薬で妊娠しているかわかるという情報を見て、早すぎるとは思っていたのですが先ほどやってしまいました。 結果は真っ白の陰性でした。 ※元々LHか少ないのか、排卵期でも強陽性になることがありません。 ソワソワ期で検索魔になってしまっているのですが、まだ可能性はありますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 排卵検査薬 LH 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 私も今回排卵検査薬で初めて妊娠してるか確認してみました。 私は排卵日から13日目で確か使ったと思います。 可能性はまだあると思いますよ! 9月18日 ゆ。 元々排卵検査薬で出なくて妊娠検査薬では普通に反応でたとか言う方も沢山調べたらいらっしゃいましたし!🥹 9月18日 はじめてのママリ🔰 はじめまして。ご返信ありがとうございます…!! 1人目妊活中で周りに相談できる人もいなく、心細かったのでママさんからのお返事とっても心強いです! まだ望みは捨てずに体温が下がらないよう祈って過ごしたいと思います😖 ご妊娠中のようですので、お身体にはお気を付けてお過ごしください🍀 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
元々排卵検査薬で出なくて妊娠検査薬では普通に反応でたとか言う方も沢山調べたらいらっしゃいましたし!🥹
はじめてのママリ🔰
はじめまして。ご返信ありがとうございます…!!
1人目妊活中で周りに相談できる人もいなく、心細かったのでママさんからのお返事とっても心強いです!
まだ望みは捨てずに体温が下がらないよう祈って過ごしたいと思います😖
ご妊娠中のようですので、お身体にはお気を付けてお過ごしください🍀