虚偽のDVで訴えられ別居中の相手と連絡を取ったり、会おうとしてる人に…
虚偽のDVで訴えられ別居中の相手と連絡を取ったり、会おうとしてる人に、自分がどう言う立場なのか、なぜダメなのか分かってもらうにはなにを言ったらいいでしょうか?
現実逃避してるのかわかりませんが、自分で自分の首を絞めてる事を理解して欲しいのですが話になりません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月, 6歳)
虚偽のDVで訴えられ別居中の相手と連絡を取ったり、会おうとしてる人に、自分がどう言う立場なのか、なぜダメなのか分かってもらうにはなにを言ったらいいでしょうか?
現実逃避してるのかわかりませんが、自分で自分の首を絞めてる事を理解して欲しいのですが話になりません。
「別居」に関する質問
性格の不一致で別居されてる方いますか? 旦那が出て行くのではなく、奥さんと子どもが別の家に引っ越した方いたら聞きたいです。 ①専業主婦かパートで収入が低い方の場合、別宅の家賃やローンは旦那さんが払ってますか…
子供関連の支払いはほぼほぼの確率で私なのってどう思いますか?4月から保育園決まって、保育園に振込むお金や、子供の消耗品はもちろん、保育園にむけて用意する物も全て私のお金で支払ってます。(ただでさえ育休中で収…
シングルマザーの方、どんなお仕事をされているか教えていただけますか🥺 子供1人 1歳7ヶ月・私 33歳・離婚調停中・別居中です。 転職を考えており、それに向けて情報収集や資格取得を考えています! ①お子さんの年齢(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント