コメント
えるさちゃん🍊
ミルクは缶とスティックタイプ持っていきました!
缶はホテル用、スティックは出先用。
いつも哺乳瓶の消毒はミルトンの錠剤使ってたので大きいタッパー持って行って錠剤溶かしてそれで消毒してました!
ベビーカーはうちは持っていきました👌
えるさちゃん🍊
ミルクは缶とスティックタイプ持っていきました!
缶はホテル用、スティックは出先用。
いつも哺乳瓶の消毒はミルトンの錠剤使ってたので大きいタッパー持って行って錠剤溶かしてそれで消毒してました!
ベビーカーはうちは持っていきました👌
「旅行」に関する質問
沖縄の本島に旅行行きたいなと思ってるんですけど 沖縄市のこどもの国の近くに宿泊って便利ですか?不便ですかね?💦 やはり那覇に泊まるのが1番便利ですか?? 那覇だと恩納村の方とかちょっと遠いかなあと思ったり🤔 宮古…
妹の気に障ることをしてしまったのか?私が病ませてしまったのか?気になっています。客観的にどう思いますか? 3日前、実家に家族が集まりみんなで食事をしました。 その時は妹も楽しく過ごせていたと思います、最後ま…
皆さん旅行に行かれる時など自分でネットを使ってホテルを予約したりチケットを予約したりしますが、どうも苦手で💧 旅行代理店などで計画をたてて行かれたりした方いますか?全然国内旅行なのですが、、、笑
お出かけ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
お湯は出先のベビー休憩所みたいなところ、水はペットボルトのやつを買ってましたよ👌
ママリ
スティックだとお湯や水も持っていきますよね💦
なるべく荷物少なくしたくて😭
ママリ
ありがとうございます!!