コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全然発語がなくて悩んでましたが、動物の図鑑や動物のシールブックで遊び始めてから、動物の名前を言うことが増え、だんだんと言葉が増えていきました😌好きなものの方が発語が増えるのかなぁと感じています!
はじめて図鑑もアンパンマンの言葉図鑑も持っていますが、うちはイマイチでした💦
はじめてのママリ🔰
うちも全然発語がなくて悩んでましたが、動物の図鑑や動物のシールブックで遊び始めてから、動物の名前を言うことが増え、だんだんと言葉が増えていきました😌好きなものの方が発語が増えるのかなぁと感じています!
はじめて図鑑もアンパンマンの言葉図鑑も持っていますが、うちはイマイチでした💦
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンについて とうとう息子にもアンパンマンブームがやってきました どこに行ってもいるあの方、パンコーナーでもパンマン、パンマンずーっと言ってて、ドラッグストアでも薬にアンパンマンがいればパンマン、パ…
知育玩具、マンションでも使える体を動かすおもちゃ、アンパンマンのおもちゃ どれかでもいいので、1歳8ヶ月におすすめなものがあれば教えてください🙇♀️ 持ってるもの ブロック/積み木/パズル/磁石の絵本/おままご…
みなさまなら、どうしますか?😭 義母にアンパンマンのお洋服をたくさん 買ってもらったのですが、、 ネットで買ったようで可愛いのですが よく見ると全部偽物!! 多分知らずに買ったんだと思います。 (少し安かったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます!
なるほど、覚えるには好きなものがいちばんよいですよね💦🙂↕️
うちは残念なことにアンパンマン興味なし、100均の乗り物ずかんなどもあんまり興味なしで、パペットスンスンや紙うさぎロペなどああいう系が好きで…普通はアンパンマンとか好きなんでは!?変わってるなぁ…と思っています😅