コメント
でこ
してまぁーす🫡13年パートしてます笑
でこ
してまぁーす🫡13年パートしてます笑
「美容師」に関する質問
明日一年ぶりに美容院に行きます😭 昨年9月末に次女を出産する直前の 昨年9月頭に美容院にてカラーカットを しました。 そちらの美容院には以前2回連続で お世話になり、スタッフさんも指名していました。 産後、美容院…
美容師さんいらっしゃいますか? 接客中、必要最低限の会話しかしないお客さんって、全体の何割ぐらいでしょうか? もちろん美容師さんの性格などにもよってもかわると思いますが、周りの美容師さんが対応されている時含…
七五三の3歳の薄毛をなんとか綺麗に結びたいのですが、いい方法ありますでしょうか? 固めるものは何を使っていますか? 美容師さんみたいに綺麗に結びたい😭でも薄毛+最近伸びてきた髪の毛がぴょんぴょんと出てくる、、🥺
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時から何時でやってますか?🥺
あと正社員との違いって結構ありますか?
でこ
9時から16時でやってます😌
正社員の時から個人の小さな店なので福利厚生のちがいはないですね💦
ただ、時給なので働いた分しっかりもらえるけど、正社員のときは月給だったので遅くても特に給料にちがいはないかんじでした💦あとは日曜日祝日もでないといけませんでしたね💦
実際パートの方が給料いいです🫡
はじめてのママリ🔰
パートの方がいいんですね!!、
詳しく教えていただきありがとうございます😊
そろそろ復帰しようかなと思ってパートで探すか業務委託で探すか迷っていて🥹
でこ
そこの会社でかわるでしょうけど、私は同じ会社でフリーランスもしましたけどやっぱり雇われで時給がいいなーと思ってパートになりました😊
業務委託はしっかり内容確認してみてくださいね😁
はじめてのママリ🔰
出産前まで業務委託で2年ちょっとやっていたので、条件によってはパートの方がいいなとも思っているのでしっかり確認してみます!
ありがとうございます😌