お仕事 パートで美容師されてる方いらっしゃいますか?🥹 パートで美容師されてる方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2025年9月19日 お気に入り パート 美容師 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント でこ してまぁーす🫡13年パートしてます笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 何時から何時でやってますか?🥺 あと正社員との違いって結構ありますか? 9月18日 でこ 9時から16時でやってます😌 正社員の時から個人の小さな店なので福利厚生のちがいはないですね💦 ただ、時給なので働いた分しっかりもらえるけど、正社員のときは月給だったので遅くても特に給料にちがいはないかんじでした💦あとは日曜日祝日もでないといけませんでしたね💦 実際パートの方が給料いいです🫡 9月18日 はじめてのママリ🔰 パートの方がいいんですね!!、 詳しく教えていただきありがとうございます😊 そろそろ復帰しようかなと思ってパートで探すか業務委託で探すか迷っていて🥹 9月18日 でこ そこの会社でかわるでしょうけど、私は同じ会社でフリーランスもしましたけどやっぱり雇われで時給がいいなーと思ってパートになりました😊 業務委託はしっかり内容確認してみてくださいね😁 9月18日 はじめてのママリ🔰 出産前まで業務委託で2年ちょっとやっていたので、条件によってはパートの方がいいなとも思っているのでしっかり確認してみます! ありがとうございます😌 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何時から何時でやってますか?🥺
あと正社員との違いって結構ありますか?
でこ
9時から16時でやってます😌
正社員の時から個人の小さな店なので福利厚生のちがいはないですね💦
ただ、時給なので働いた分しっかりもらえるけど、正社員のときは月給だったので遅くても特に給料にちがいはないかんじでした💦あとは日曜日祝日もでないといけませんでしたね💦
実際パートの方が給料いいです🫡
はじめてのママリ🔰
パートの方がいいんですね!!、
詳しく教えていただきありがとうございます😊
そろそろ復帰しようかなと思ってパートで探すか業務委託で探すか迷っていて🥹
でこ
そこの会社でかわるでしょうけど、私は同じ会社でフリーランスもしましたけどやっぱり雇われで時給がいいなーと思ってパートになりました😊
業務委託はしっかり内容確認してみてくださいね😁
はじめてのママリ🔰
出産前まで業務委託で2年ちょっとやっていたので、条件によってはパートの方がいいなとも思っているのでしっかり確認してみます!
ありがとうございます😌