子育て・グッズ 幼稚園の入園願書、皆さんは1箇所で何部購入しましたか?提出は1部だと… 幼稚園の入園願書、皆さんは1箇所で何部購入しましたか?? 提出は1部だと思うので1部のみ購入でいいのでしょうか?? それとも念の為余分に購入するものでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 願書 入園 ちゃん(2歳8ヶ月) コメント ママ 1部しか購入しませんでした! もし間違えても二重線+訂正印で大丈夫ですよ😊 3時間前 咲や 一部ですね 無料配布ですが、子供1人につき一部しか貰えません 鉛筆で下書きして、ボールペンでなぞって清書しましたよ 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント