お金・保険 月1000円くらいで放っておいても増えるみたいな投資?積立?やりたいんで… 月1000円くらいで 放っておいても増えるみたいな 投資?積立?やりたいんですが オススメありますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 5 オススメ 初めてのママリ✨(5歳10ヶ月) コメント ママリ PayPay優秀ですよ! 9月18日 初めてのママリ✨ PayPay資産運用NISAってやつですか? 9月18日 ママリ そうです! 9月18日 初めてのママリ✨ 推しポイントはどこですか?! 9月18日 ママリ ポイントだけでニイサしてるんですが、勝手に増えてきました! 兄が少し有名なトレーダーで、paypayのやつは優秀って聞くとこの前言ってて 9月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
PayPay資産運用NISAってやつですか?
ママリ
そうです!
初めてのママリ✨
推しポイントはどこですか?!
ママリ
ポイントだけでニイサしてるんですが、勝手に増えてきました!
兄が少し有名なトレーダーで、paypayのやつは優秀って聞くとこの前言ってて