hachicat
私なら用心深く半袖長袖ノースリーブ3種のロンパースを持っていきます!
気温や天気の移り変わりが激しいので…
たんめん
こんばんは⑅◡̈*
短肌着と半袖ロンパースでいいと思いますが梅雨時期なので気温の変化もあると思いますので1枚長肌着と長袖、羽織があればいいと思いますよ!
hachicat
私なら用心深く半袖長袖ノースリーブ3種のロンパースを持っていきます!
気温や天気の移り変わりが激しいので…
たんめん
こんばんは⑅◡̈*
短肌着と半袖ロンパースでいいと思いますが梅雨時期なので気温の変化もあると思いますので1枚長肌着と長袖、羽織があればいいと思いますよ!
「生後21日」に関する質問
生後21日の赤ちゃんを育てています。 毎日同じことの繰り返しで、何の感情かわからないのですが ずっと涙が出ます。 毎日泣いてます。 何が辛いとかわからないです。 ただ同じ毎日の繰り返しが楽しくないし 何を楽しみに…
生後21日目です。ゲップが中々出ず寝てしまい一旦ベッドに顔を横向きで寝かせて10分ほど経つと苦しそうにゲップし始めます。抱き上げてゲップさせようとするのですが体制を少し変えてもちょっとしか出ず少し苦しそうです……
生後21日ベビー👶🏻です。 23時、24時台の授乳が終わると、ミルクのために起こさなければ泣かずにそのまま4時、5時頃まで寝ています💦 おしっこやうんちもしっかり出ているし、常に顔色もいいのですが、親が起きられなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント