※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴたん
お出かけ

2歳になったばっかの子にプリキュアの映画は早いですかね?😥😥 キュアキュ…

2歳になったばっかの子にプリキュアの映画は早いですかね?😥😥 キュアキュンキュンにドハマリしていて見せてあげたいです🥹 皆さんのお子さんは映画デビューいつでしたか?

コメント

ママリ

映画デビューは3歳です!
2歳はまだ早いかなと思います🥺

みどりーず🥝

2歳はまだ早いかなー?と思います!
家でDVD見せてその時間じっとできるならありかな?と思いますが、まだまだ話を理解し切るのは難しいと思います💦

マリマリ

長女は5歳でした。
コロナ真っ只中だったのでデビューが遅くなりました😓

でも2歳は難しそうですね。
アンパンマン好きなら、上映時間短いし、少しなら泣いても大丈夫だし2歳くらいの子もいますがって感じですね。

あいまま

3歳9ヶ月で去年プリキュアで映画デビューでした!

本人が見たくて行きましたが
去年でも敵が出てきた瞬間ちょっと半泣きし、ギリギリって感じでした😂

はじめてのママリ🔰

2歳半でアンパンマン観に行きました。1時間くらいの上映でしたが、ラスト10分でぐずりました😅
じっと座ってるよりも走り回りたいタイプだったので難しかったです🥹🥹💦

はじめてのママリ🔰

下の子は2歳で映画デビューしました!
うちはポップコーンあれば静かに見てます
イオンシネマ等小さな子向けに暗くならない映画デビュー上映があるのでおすすめです😀

ママリ

横浜だっけ?小さな子向けの映画館ありますよね!立ち歩いても良いし😄
うちは2歳の頃にアナと雪の女王見に行きました🤗
子供専用の日だったので赤ちゃん連ればかりで良い経験になりました😆