母から譲り受けたオールドセリーヌ貼り付けた写真、30代後半で持ってて…
母から譲り受けたオールドセリーヌ
貼り付けた写真、30代後半で持っててもおかしくないですか?
子供の入学式や卒業式で使ってもおかしくないですか?
先日、母から添付写真のような古いセリーヌのミニハンドバッグをもらいました。(肩紐はありません)
私自身、ブランド品には全く興味もなく似合うような服も持っていません。
普段はデニムにシャツばかりです💦
そのためメルカリで売ろうかなと思ったのですが、母が大切に使ってたものだそうで、、、母が高齢なこともあり形見としてどうせなら使った方がよいのかな?とおもいました。
普段が普段なので使うとしたら入学式や卒業式みたいなカチッとした服の時くらいかな?と思い質問させていただきました。
でも入学式に合わせるようなハイブランドのバッグとなるとシャネルやエルメスのかっこいいのじゃないと変なのかなぁ?とか思ってしまって💦💦
一応、たまーーーにですが一張羅の綺麗めワンピースを着て地方の都会に行くことがあるのでその時に使うくらいが良いですかね?
あと、全くブランド品は持っていないので、ブランド物たくさん持ってる中でのビンテージモノなら良いけど他にブランド品持ってないのにこれだけブランド物でしかも、ビンテージとなると安いから買ったかなみたいな感じもしますかね?
流行りが全くわからないので皆様の正直な意見を教えてください🙇💦💦
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)

ポ
全然おかしくないですよー!
入学式や卒業式だと個人的にですが長い紐が気になります🤔

ゆみ
全然おかしくないです!素敵です💓

はじめてのママリ
これは…ちょっとカジュアルかなと思いました。
あと、少し年配のデザインかなとも。。ごめんなさい💦

ます
このお写真の鞄なら、デニムとTシャツってスタイルとの方が相性いいと思います。
私は大切に使うけど式典には持っていかないかな。とおもいました。
実母はブランド物待ってないので譲ってもらうこともなく…羨ましいです。
コメント