はじめてのママリ🔰
2歳差の子供がいます!
0歳と2歳の時は2歳と私を洗っている間、0歳は脱衣所でハイローチェアでちゃんとベルト閉めて待ってもらっていました!
その後0歳を洗ってみんなで入浴🛀
0歳を先に軽く拭いてオムツだけしてタオルにくるみ、またハイローチェアで待たせ、2歳を拭いて服着せて、最後にまた0歳を服着せる。
みたいな流れでした!
はじめてのママリ🔰
2歳差の子供がいます!
0歳と2歳の時は2歳と私を洗っている間、0歳は脱衣所でハイローチェアでちゃんとベルト閉めて待ってもらっていました!
その後0歳を洗ってみんなで入浴🛀
0歳を先に軽く拭いてオムツだけしてタオルにくるみ、またハイローチェアで待たせ、2歳を拭いて服着せて、最後にまた0歳を服着せる。
みたいな流れでした!
「0歳」に関する質問
夫が仕事への向上心が高いです。 同じような方いますか? 夫は今30歳で年収800です。暦どうりで帰宅は19時半ぐらいなので悪くないのかな?と思ってます。 でもなんか資格取ったり、転職サイトみて受けたりしてます。 今な…
保育園の入園式でもセレモニー系の服を着ないといけないんですね💦 田舎だし0歳入園だし式も1時間もかからないし…。仕事に行くくらいの格好で大丈夫と思ってました。ジャケットとか着る仕事じゃなくて持っていないので急い…
避妊方法について教えてください。 ゴムだけだと不確実だそうなので、追加しようと思っているのですが、そうなると選択肢は手術以外だとピルがミレーナですか? ミレーナの方が経済的にはいいんですよね?ズレたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント