はじめてのママリ🔰
2歳差の子供がいます!
0歳と2歳の時は2歳と私を洗っている間、0歳は脱衣所でハイローチェアでちゃんとベルト閉めて待ってもらっていました!
その後0歳を洗ってみんなで入浴🛀
0歳を先に軽く拭いてオムツだけしてタオルにくるみ、またハイローチェアで待たせ、2歳を拭いて服着せて、最後にまた0歳を服着せる。
みたいな流れでした!
はじめてのママリ🔰
2歳差の子供がいます!
0歳と2歳の時は2歳と私を洗っている間、0歳は脱衣所でハイローチェアでちゃんとベルト閉めて待ってもらっていました!
その後0歳を洗ってみんなで入浴🛀
0歳を先に軽く拭いてオムツだけしてタオルにくるみ、またハイローチェアで待たせ、2歳を拭いて服着せて、最後にまた0歳を服着せる。
みたいな流れでした!
「ベビーバス」に関する質問
寝返り後のワンオペ風呂待機について教えてください😢 賃貸で風呂場が狭く、これまでワンオペで入れる際は脱衣所にクッション敷いて寝かせておいてお風呂の扉少し開けながら自分が急いで洗う→子ども迎えて入るって感じに…
ママが生理中のときの赤ちゃんのお風呂って、 どうやって入れてますか? (日頃赤ちゃんと湯船に浸かってる場合です) 1.赤ちゃんもママもシャワーのみ 2.パパ(他家族含む)が帰宅するまで待って入れてもらう 3.ママはシャ…
ベビーバス、どんなものを買うか悩んでます。 上の子の時はTheベビーバスで 桶のようなやつで沐浴してました。 ただ、沐浴が本当に苦手です💦 今回、リッチェルのマットのタイプを購入しようと思うのですが、冬出産予定の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント