※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊娠後期で風邪を引いたり体調崩された方、病院などはいきましたか?💦息…

妊娠後期で風邪を引いたり体調崩された方、病院などはいきましたか?💦
息子の風邪を見事にもらってしまい、咳、痰、軽い鼻水、頭痛、だるさ、寒気で死んでます、、
息子は鼻水とかるーい咳のみで熱もなく元気に暴れています💦
先日、実家の方に1週間ほど帰省してたので疲れや、誰かから菌をもらってしまったのかな、、と💦
後期になると飲める薬もあまりないし調べると変に病院に行かず、しっかり寝て食べて自然治癒がいいと書いてあり。
息子は今朝病院に連れていってお薬をもらって来ました。
息子が暴れてるのでゆっくり休めないしで死んでます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

内科、子供と一緒に小児科、両方受診しましたが妊娠中で軽ーーい薬とか漢方しか出してもらえなくて全然意味なくてチーン🫠😇て感じでしたが、近くの婦人科(妊婦健診でかかりつけのところとは違う)で見てもらったらよく効くお薬(妊婦も飲める)もらえてすぐ良くなりました!!!

行く前に病院に電話して、受診されてみるといいと思います!