みさ
毎日怒ってばかりですが3人います。ワンオペで常に余裕ないですがめちゃくちゃ可愛いです😍
みさ
毎日怒ってばかりですが3人います。ワンオペで常に余裕ないですがめちゃくちゃ可愛いです😍
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です。 11週に入りましたが、お腹がまだ出てきません。 というか、もともとの自腹?🤣 膨らんでるようにも見えますが、夫に聞いても 元から出てたからな…と😂😂笑 何週くらいから「妊婦!」とわかるような 出方…
同じ年代の方、同じ悩みある方居たらコメントお願いします☺️ 今37歳で3人目欲しいなと思ってます! 最近断乳もしたので次生理きたら病院へ行こうか悩んでます! 2人目の時不妊専門の病院行ってたんですが 今回も最初か…
3人目の陣痛待ちです。 明日が予定日です、、張りはすごいのに 全然陣痛に繋がらなくて悲しいです😭 1人目2人目は39w4dで来ています。 3人目もそのくらいかなと思ったけど 40w入っちゃいます😭 早く産まないと赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント