みさ
毎日怒ってばかりですが3人います。ワンオペで常に余裕ないですがめちゃくちゃ可愛いです😍
みさ
毎日怒ってばかりですが3人います。ワンオペで常に余裕ないですがめちゃくちゃ可愛いです😍
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月になりました、 育てやす過ぎます、、 びっくりするほどに。 お腹空いたーとないて授乳しながら寝て、寝かすとそのまま寝てくれます。 少しすると抱っこーと泣くこともありますが、抱っこするとまた寝てくれま…
先ほど生後2週間の新生児がベビーセンサー反応しほんとに怖い思いをしました。 1時間前に授乳→30〜40分縦抱き後寝かせてました。 元々ゲップがあまり出ない、よくむせる、完母なので授乳間隔、回数も多いです。 寝てる時…
スワドルアップについて。 新生児娘、モロー反射で泣いてしまうのですが、スワドルよりおくるみの方が安心して寝てくれています。 試しに一着買ったスワドルですが、モロー反射での泣きが強い場合はあまり出番はなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント