雑談・つぶやき 午後から1歳半検診!なんでお昼寝の時間にあるんだろう😭 午後から1歳半検診! なんでお昼寝の時間にあるんだろう😭 最終更新:35分前 お気に入り お昼寝 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント オニちゃん 小児科や歯科の先生が来られるのでお昼時間の間に検診があるみたいです🥹 私はこれを聞いて納得しました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 うちの区は、病院でなんですよね... 早く起きてお昼寝調整したのでなんとかなりそうですが! 43分前 オニちゃん 病院でされるんですね💦 住んでいるところで違うんですね💦 すみません💦 それなら13時からじゃなくても良さそうですよね😭 39分前 はじめてのママリ🔰 ですよね😇 集団ならそれもオニちゃんさんの言われること納得なんですが、病院なんで、もう朝一とかからして欲しいです😂 頑張ってきます🙌 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちの区は、病院でなんですよね...
早く起きてお昼寝調整したのでなんとかなりそうですが!
オニちゃん
病院でされるんですね💦
住んでいるところで違うんですね💦
すみません💦
それなら13時からじゃなくても良さそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😇
集団ならそれもオニちゃんさんの言われること納得なんですが、病院なんで、もう朝一とかからして欲しいです😂
頑張ってきます🙌