子育て・グッズ 小児科にもよるかもしれませんが予防接種時間って未就学はいけるけど小… 小児科にもよるかもしれませんが 予防接種時間って未就学はいけるけど 小学生になると 普通の診察時間と被ってきませんか? 高学年の子がいるので 家帰ってきてすぐ行ったとしても 被ります🤔 もう仕方ないですかねー😅 インフルなどもらう時期でもあるし でも私も妊娠中で今のうちに 済ませておきたい気持ちもあります😥 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 小児科 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 土曜日やってる所に行くしか無いですね😥 うちはまだ低学年ですが習い事あったりするので土曜日で予約してます💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 小学生になると 学校や習い事でパッといけないですよね😅 土曜日がやっぱり余裕あるので 土曜日ですね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生になると
学校や習い事でパッといけないですよね😅
土曜日がやっぱり余裕あるので
土曜日ですね😭