コメント
はじめてのママリ🔰
打っても罹るときは罹りますが軽めで済んでると思ってます🤔
上の子がインフルになって高熱が出ましたが、2日後くらいからはめちゃくちゃ元気でした😊
はじめての
インフルエンザ脳症が怖いのでワクチンは接種するようにしてます
-
ママ
脳症も怖いですよね💦
ちなみに何ですが子供たちはよくインフルなるけど私は一度もなった事ないんですが
やはりそれでも私含め全員接種した方が良いですかね?- 9月18日
-
はじめての
子供だけでいいと思います〜!
ついでに夫も熱出すと大袈裟にうるさいのでうちは打たせてます💥- 9月18日
-
ママ
そうなんですね!
子供だけにしようと思います!- 9月18日
はじめてのママリ
0歳から打ってます!
私も毎年打ってるんですが今年の年始に私だけインフルになって一緒に寝てた娘は全然大丈夫でした😂
-
ママ
娘さん最強ですね🥹
大体、10月頃から接種ですよね??- 9月18日
-
はじめてのママリ
私の近隣は内科も小児科も予約は9月〜ですが接種開始は10月入ってからですね!
子供は2回打たないといけないので早めに枠予約しました!- 9月18日
-
ママ
予定確認して予約したいと思います!
ありがとうございます😊- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちは打った事ないです。
そうですね!
ワクチンは打つとかかった時に軽症という位置付けですね!
ママ
上の子が熱せん妄?みたいな感じになって怖くて今年は絶対打とうと思ってました💦
そんな症状ありましたか??
はじめてのママリ🔰
せん妄は怖いですよね💦
風邪症状と高熱でぐったりはしてましたが、せん妄はなかったですよ!
ママ
私はインフルなった事ないし
下の子はよくインフルなりますが
熱せん妄は無くて怖くて救急に走りました💦
高熱でなるから心配は要らないだろうとの事でしたが自分の名前を言えるかどうか定期的に確認しておいてって言われました、、