子育て・グッズ 皆さんのお子さんはどうしてましたか?夜はセルフねんねで寝てくれている… 皆さんのお子さんはどうしてましたか?? 夜はセルフねんねで寝てくれているのですが、それ以外の日中の睡眠はおくるみしてバウンサーで揺らして寝かしつけるというのをずっと続けています。 そろそろ床(日中は基本ラグの上で生活)で寝て欲しいなと思っているのですが、うまく寝付けず結局バウンサーで寝かしつける日々です🥺 寝れればなんでも大丈夫なのか、床で寝る練習をした方がいいのか分からず困っています。 最終更新:11時間前 お気に入り 寝かしつけ バウンサー 生活 夫 おくるみ 睡眠 ねんね シヨン🔰(生後4ヶ月) コメント ままり🌻 寝れればなんでもいいと思います! うちはずっと抱っこ紐でした〜 保育園行き出して 少しずつ床置いても起きなくなりました 12時間前 シヨン🔰 気にしすぎなくていいですかね!やっぱり保育園行くと変わりますよね!ありがとうございます🥹 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シヨン🔰
気にしすぎなくていいですかね!やっぱり保育園行くと変わりますよね!ありがとうございます🥹