コメント

はじめてのママリ
春秋はガーゼのスリーパー、冬はもこもこのスリーパーを使っています。
我が家も冬の就寝時は暖房を付けないので、スリーパーを2枚重ねて寝かせていました。
今は寝返りするようになったのでまた対策を考えないといけないなと思っています🤔💭

はじめてのママリ🔰
4歳の子も冬はいまだにスリーパー愛用しています。
夏は2重ガーゼ、秋は4重ガーゼ、冬は6重ガーゼと分けて使用しています。
住んでいる場所によるかと思いますが、6重ガーゼでも腕は出てるので暖房無しだと寒いと思います。
ただ冬でもモコモコは寝苦しいらしく嫌がるので寝る時は使用していません(関東在住です)。
まだ月齢も低く着込むのは怖いと思うので、真冬は暖房つけた方がいいかもしれないですね😌
-
はじめてのママリ🔰
おすすめを書くの忘れていました💦
色々試しましたが、ケラッタはガシガシ乾燥機かけてもへたらず丈夫で気に入ってます🥰
袖ありならプッパプーポもおすすめです!- 2時間前
-
アンジー
おすすめも教えていただきありがとうございます😊✨
それだけ長く使えるなら季節によって使い分けで購入するのもいいですね💡
確かに着込むの怖いです😰加湿器かけて暖房ですかね…ありがとうございました🌼- 2時間前
アンジー
やはり冬はもこもこでないと寒いですよね💦2枚重ねですか!なるほどです🤔そう思うとガーゼともこもこ1枚ずつあっても良さそうですね🌼