コメント
はじめてのママリ🔰
3人目まさにそんな感じでしたよ🤣🤣
ヨーグルト
うちの子2人ともスワドルがダメでした🥹
すぐに使うの辞めました🥲
-
ゆう
やっぱりダメな子いますよね🥲動きたいのかな?動けないのが落ち着くのかと思いきや、うちの子は動けないのが嫌みたいです🥺
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
3人目まさにそんな感じでしたよ🤣🤣
ヨーグルト
うちの子2人ともスワドルがダメでした🥹
すぐに使うの辞めました🥲
ゆう
やっぱりダメな子いますよね🥲動きたいのかな?動けないのが落ち着くのかと思いきや、うちの子は動けないのが嫌みたいです🥺
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の娘の付き添い入院をしています。 乳児血管腫の治療に使われるヘマンジオルシロップの副作用が出ないか確認のため、1週間程大学病院に入院する予定ですが、2日目にして心が折れそうです。 ベッドに置いたら泣…
小学生2年生の娘を育てています。毎日ささいなことで泣くのですが、最近ちょっと普通じゃないんじゃないかと思っていて。。 エアコンが効きすぎてて泣いたり、この時期だと車が暑くてないたり、かすり傷とかでも大泣きだ…
8ヶ月ってこんな大変だったけ😂? 私の姿が見えなくなると永遠に泣くし近くにいないと永遠に泣く😣 家事するときはもっぱらおんぶ。 この数日は風邪がうつって私も高熱がでたり 体調も悪くてなんだか疲れた😩 でも6ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
スワドルはみんな落ち着くと思ったら違いました😅