※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水とおりもののちがい2人目妊娠中で28週なんですが、最近おりものが増…

破水とおりもののちがい

2人目妊娠中で28週なんですが、最近おりものが増えてきました。
1人目の同じ頃は切迫早産で自宅安静→少量の出血で入院(この出血は結果的に高位破水でした)だったのですが、
今回おりものが増えていて高位破水では無いよね?と不安になってしまいます🫠

血の混ざってない高位破水っておりものとは違いますか?
違いわかりますかね、。?

コメント

はじめてのママリ🔰

28週でもし破水だったら危険なので、少しでも心配な事があるなら自分で判断せずにかかりつけ医に行った方が安心だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水経験してるのでなんとなく織物のような気はするのですが、、、一応電話で聞いてみたいと思います🙇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は尿漏れだと思ってたら破水でした🤣

そうですね☺️電話で確認してみるといいかと思います♪

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳
    ちなみにその時は透明でしたか、、?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしました。笑

私は透明だと思っていたのですが、ちゃんと見せてもらったら薄ピンク色でした‼︎

• 3時間前