妊娠・出産 破水とおりもののちがい2人目妊娠中で28週なんですが、最近おりものが増… 破水とおりもののちがい 2人目妊娠中で28週なんですが、最近おりものが増えてきました。 1人目の同じ頃は切迫早産で自宅安静→少量の出血で入院(この出血は結果的に高位破水でした)だったのですが、 今回おりものが増えていて高位破水では無いよね?と不安になってしまいます🫠 血の混ざってない高位破水っておりものとは違いますか? 違いわかりますかね、。? 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 妊娠28週目 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 高位破水 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 28週でもし破水だったら危険なので、少しでも心配な事があるなら自分で判断せずにかかりつけ医に行った方が安心だと思います😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 破水経験してるのでなんとなく織物のような気はするのですが、、、一応電話で聞いてみたいと思います🙇 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は尿漏れだと思ってたら破水でした🤣 そうですね☺️電話で確認してみるといいかと思います♪ 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 ちなみにその時は透明でしたか、、? 3時間前 はじめてのママリ🔰 びっくりしました。笑 私は透明だと思っていたのですが、ちゃんと見せてもらったら薄ピンク色でした‼︎ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破水経験してるのでなんとなく織物のような気はするのですが、、、一応電話で聞いてみたいと思います🙇
はじめてのママリ🔰
私は尿漏れだと思ってたら破水でした🤣
そうですね☺️電話で確認してみるといいかと思います♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
ちなみにその時は透明でしたか、、?
はじめてのママリ🔰
びっくりしました。笑
私は透明だと思っていたのですが、ちゃんと見せてもらったら薄ピンク色でした‼︎