子育て・グッズ 熱と口内炎があり、特にそれ以外に症状なく元気なのですが、(熱は結構… 熱と口内炎があり、特にそれ以外に症状なく元気なのですが、(熱は結構高め)そういう場合、子供のご飯っていつもどうしてますか? 前に医者から胃腸炎とかではなくて熱だけとかなら、子どもがよく食べてくれるもの(いつも食べてるもの)食べさせたらいいよと言われましたが、皆さん熱の時の食事気にしていますか? うどんくらいしかないので熱2日目で献立に限界です。笑 ちなみに、子どもはマックがいいといいます。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 食事 症状 熱 うどん ご飯 献立 マック 胃腸炎 ままり(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の好きなもの食べさせてますよー! マックがいいと言うならマックたべさせます😊 5時間前 ままり 機嫌悪くなるよりよく食べてくれるものがいいですよね😆!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうです、そうです! 体調悪い時は食べれるもん食べさせとけばいいんです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
機嫌悪くなるよりよく食べてくれるものがいいですよね😆!!
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです!
体調悪い時は食べれるもん食べさせとけばいいんです!