みさき
近くに住んでいますが、ランリュックの子もいますし引っ越してきた子達が多くランドセルの子達もちらほらいますよ😌そして、老上小学校は外から引っ越してくる子たちが入ってくる学区でもあるため全然珍しくないです!
子育てなら大津より草津の方が圧倒的に制度や地域的にもしやすいですよ〜!大津も広すぎるので場所によりますが、大津であれば瀬田・石山あたりが良いかと思います!
みさき
近くに住んでいますが、ランリュックの子もいますし引っ越してきた子達が多くランドセルの子達もちらほらいますよ😌そして、老上小学校は外から引っ越してくる子たちが入ってくる学区でもあるため全然珍しくないです!
子育てなら大津より草津の方が圧倒的に制度や地域的にもしやすいですよ〜!大津も広すぎるので場所によりますが、大津であれば瀬田・石山あたりが良いかと思います!
「住まい」に関する質問
建売、土地込みで2680万 わりと市街地で車社会の地域です。 ハザードマップは問題なし。 今住んでるアパートの近くに すぐ建売がでており、 あまり建売が出ない地域&すぐ売れてしまうので 悩んでいます。 保育園も激戦区…
一戸建てからエレベーターがないマンションの3階に引越し予定で今使ってる家具と寝具は寿命だったり重すぎたり大きすぎたりで3階まで持っていくのが重労働すぎるし玄関通れない可能性もあるので軽量&コンパクトなものに…
建売住宅を購入した方 内覧から契約までどのくらいの期間でしたか? 検討している物件が多ければ多いほど期間を要するのは分かりますが、皆さんどのくらいの期間だったのか知りたいです。 1件のみの検討でそこを内覧…
住まい人気の質問ランキング
コメント