はじめてのママリ
こっちも泣きたくなりますよね。お疲れ様です😞

ママリ
娘もいまだに夜泣きします😇
今日もこれで6回目です😇
成長の過程とは言うけど、親が辛いだけなんだからこの世の中からなくなってくれたらいいのに😭
はじめてのママリ
こっちも泣きたくなりますよね。お疲れ様です😞
ママリ
娘もいまだに夜泣きします😇
今日もこれで6回目です😇
成長の過程とは言うけど、親が辛いだけなんだからこの世の中からなくなってくれたらいいのに😭
「夜泣き」に関する質問
【※苦手な方はスルーしてください※】 産後性欲がなくなった方いますか? 1人目を産んだ後からしたいと思わなくなりました。 2人目を産んでさらに性欲はなくなったように思います。 旦那はしたいようですが、 やらなけ…
愚痴を聞いてほしいです。発達の遅れで療育に通っていましたが1週間前に自閉スクペクトラム症と知的障害の診断が出ました。 落ち込んでいますが今まで大変すぎて必死に市や保健師に訴えて2歳から療育に通わせて遺伝子の検…
帝王切開産後6日目です。 体内音のBGMかけてて、入院中はミルクのんでそのまま寝ちゃうのでほとんど抱っこも遊んだりもしてないですが、夜泣きさせたり、コミュニケーションの為にもっと起こすべきでしょうか… 夜泣くと何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント