その他の疑問 ベビーマッサージの資格もってる方いますか? ベビーマッサージの資格 もってる方いますか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り ベビー ベビーマッサージ ベビ 資格 えりママ♡(7歳, 9歳) コメント ちゃー はい^^知人のスクールで取得しました✨ 6月15日 えりママ♡ そうなんですか(^^) どんな勉強するんですか? 6月15日 ちゃー マッサージの発祥から流れや何の発達を促すのか、です^^ えりママさんも取られるのですか?☆*。 6月15日 えりママ♡ なるほど(*^^*) 最後に試験みたいなん あるんですか? 昨日ベビーマッサ教室に 参加して興味があって 取りたいなぁって 思いました(^^)♡ 6月15日 ちゃー スクールの先生とマンツーマンで試験というか流れをチェックしてもらいます^^ 赤ちゃんにもママにもいいです、頑張ってください♡♡ 6月15日 えりママ♡ そうなんですか(^^) マンツーマンだと 緊張しますね💦 ありがとうございます♡ 色々ありがとうございました♡ 参考になりました(*^^*) 6月15日 ちゃー マンツーマンは緊張しました、でも、教室など開くと全く知らない人もいらっしゃるので更に緊張です!笑 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりママ♡
そうなんですか(^^)
どんな勉強するんですか?
ちゃー
マッサージの発祥から流れや何の発達を促すのか、です^^
えりママさんも取られるのですか?☆*。
えりママ♡
なるほど(*^^*)
最後に試験みたいなん
あるんですか?
昨日ベビーマッサ教室に
参加して興味があって
取りたいなぁって
思いました(^^)♡
ちゃー
スクールの先生とマンツーマンで試験というか流れをチェックしてもらいます^^
赤ちゃんにもママにもいいです、頑張ってください♡♡
えりママ♡
そうなんですか(^^)
マンツーマンだと
緊張しますね💦
ありがとうございます♡
色々ありがとうございました♡
参考になりました(*^^*)
ちゃー
マンツーマンは緊張しました、でも、教室など開くと全く知らない人もいらっしゃるので更に緊張です!笑