妊娠・出産 妊娠7ヶ月、既に25wで➕5kg増えてる。1人目の時も同じ週数で妊娠前より➕5… 妊娠7ヶ月、既に25wで➕5kg増えてる。 1人目の時も同じ週数で妊娠前より➕5kg増えてた。 でも、今回は、ずっと食べてるしあっという間に増えそうで怖い。 そもそも、朝6時に朝ごはん🍞食べて 会社着いて10時には確実にお腹なるから 毎日お菓子食べてる。。(多分これがダメなんやろ) 体重管理無理すぎる。またトータル13kgも太るんやろか いや、それ以上なのか。。。😫 最終更新:9月18日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠25週目 体重管理 妊娠前 お菓子 会社 mei🫶🏻(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント えむ 私も2人目の方が食欲やばかったです!! 1人目ではできなかった妊娠線もできました😇 結局+9kgでしたがお腹は明らかに出てました🤰 9月18日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント