コメント
はじめてのママリ🔰
きっと言葉を覚える段階の模倣かなと思います。
不安な気持ちのときに、ママが大丈夫と言ったことがきっかけでこの気持ち=大丈夫って言葉と覚えたのかなと😊
場面にあったこわいよね、いやだよねなど共感の声かけをしてあげると、不安なときに出る言葉が変わると思います👌
はじめてのママリ🔰
きっと言葉を覚える段階の模倣かなと思います。
不安な気持ちのときに、ママが大丈夫と言ったことがきっかけでこの気持ち=大丈夫って言葉と覚えたのかなと😊
場面にあったこわいよね、いやだよねなど共感の声かけをしてあげると、不安なときに出る言葉が変わると思います👌
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども用の貯金の用途について教えて頂きたいです! 私は結婚の時に100万渡してあげられるように貯めていますが他に貯めた方が良いのかみなさんはどうしているのか知りたくて質問してみました!
公文通ってる方に聞きたいんですが、授業は母子分離ですか? 4月から年少の子供が英語やりたいというので検討しているのですが、とにかく人見知り、場所見知りが酷く、幼稚園のプレも8ヶ月通っているのに1人だけ毎回ギャ…
6ヶ月の初産妊婦です!先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ ベビー用品いつ頃 購入しましたか? ①ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーベッドなどの大きいもの ②その他 洋服類、おくるみ、バスタオル、おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅延性エコラリアなのかなと💦
よく親の喋ったことを真似して言います💦
おはようも。何故か朝電気をつけたらおはようと言ったり💦
はじめてのママリ🔰
おうむ返し以外に発語はありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
150くらいあります💦
はじめてのママリ🔰
CMやアニメのセリフなんかも言いますか?🤔
言葉を獲得する段階のものでそんなに心配いらないと思うんですが😊
はじめてのママリ🔰
絵本のフレーズはたまに言ってます。
あっちにころころーこっちにころころーと遊びながら言ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月のお子さんのことですよね?
皆そんなもんだと思いますよ😊