はじめてのママリ🔰
うちの子は今2歳になりましたが添い寝です。
ママがいないと寝ません😂

ももり
添い寝どころか基本抱っこじゃないと寝ません

2児ママ
恥ずかしながらうちの子5歳ですがパパかママいないと寝れないです

ママリ
3歳まで抱っこで寝かしつけでした😂今は添い寝で寝てくれます✨

はじめてのママリ🔰
今だに添い寝してます!
完全に寝たら別室行きますが、起きたらまた添い寝です笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は今2歳になりましたが添い寝です。
ママがいないと寝ません😂
ももり
添い寝どころか基本抱っこじゃないと寝ません
2児ママ
恥ずかしながらうちの子5歳ですがパパかママいないと寝れないです
ママリ
3歳まで抱っこで寝かしつけでした😂今は添い寝で寝てくれます✨
はじめてのママリ🔰
今だに添い寝してます!
完全に寝たら別室行きますが、起きたらまた添い寝です笑笑
「添い寝」に関する質問
ここ1週間元気に夜中1回起きます。 2:00~4:30の間かな。 どうしたらいいのか謎。 おしゃぶりしてねかしちゃってるけどミルクあげるべきか 多分抱っこしちゃうと余計に目が覚める? おしゃぶりしても寝ない時はあるけ…
1〜2ヶ月の赤ちゃんって、夜間の寝かしつけで何しても寝ないときがありますよね🥲そのようなときに上の子の寝かしつけのタイミングと被ったらどうしてますか? 上の子は添い寝しないと寝ないのですが、下の子が泣いてると…
生後3ヶ月になる子を育てて思ったこと(必要品について) ・夏服は2.3枚でよかった! ・2ヶ月頃からヨダレ増えてきてガーゼあればあるほどいい!スタイも結構いるかも ・哺乳瓶の消毒について、お下がりでレンジ用と消毒液…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント