はじめてのママリ🔰
うちの子は今2歳になりましたが添い寝です。
ママがいないと寝ません😂
ももり
添い寝どころか基本抱っこじゃないと寝ません
2児ママ
恥ずかしながらうちの子5歳ですがパパかママいないと寝れないです
ママリ
3歳まで抱っこで寝かしつけでした😂今は添い寝で寝てくれます✨
はじめてのママリ🔰
今だに添い寝してます!
完全に寝たら別室行きますが、起きたらまた添い寝です笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は今2歳になりましたが添い寝です。
ママがいないと寝ません😂
ももり
添い寝どころか基本抱っこじゃないと寝ません
2児ママ
恥ずかしながらうちの子5歳ですがパパかママいないと寝れないです
ママリ
3歳まで抱っこで寝かしつけでした😂今は添い寝で寝てくれます✨
はじめてのママリ🔰
今だに添い寝してます!
完全に寝たら別室行きますが、起きたらまた添い寝です笑笑
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスで保育園通ってるんですが、保育園周辺で送迎の時に同じ保育園のママさんを見かけると子どもが「〇〇ちゃんのママー!」と色んなママさんに必ず言います。 私も知らない違うクラスのママさんの事も知ってるみ…
1歳児にウケた思わぬ日用品ありますか?😂 おでかけできないときの暇つぶしを探しています!笑 うちは最近では、きれいに丸めて畳んだパンツや靴下をひたすらほどいたり、スタイの留め具のボタンをパチっとはずしたり、…
今、1歳0ヶ月で来月から保育園行くんですけど、まだ朝寝してます。30〜1時間くらい。 徐々になくしていったほうがいいですかね、、 1歳児で朝寝してる子保育園にいないので😓 寝かせてるから寝るみたいな感じなんで、寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント