サプリ・健康 産後、不正出血あった方いますか?お話聞かせてください。 産後、不正出血あった方いますか?お話聞かせてください。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 不正出血 産後 あちこ(2歳10ヶ月) コメント 晴日ママ 先月 3日間 腹痛伴う茶おりがありました🫤 9月17日 あちこ そうなのですね🥲 病院行きますか?私も5日くらい不正出血があり、悩んでいます。 9月18日 晴日ママ 生理の可能性ないですか? 行ってないです! 9月18日 あちこ 生理は7日間あるんです、、それ以外に出血が🥲 怖いですよね😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
そうなのですね🥲
病院行きますか?私も5日くらい不正出血があり、悩んでいます。
晴日ママ
生理の可能性ないですか?
行ってないです!
あちこ
生理は7日間あるんです、、それ以外に出血が🥲
怖いですよね😭