雑談・つぶやき 娘にイライラする。子育て嫌だ。 娘にイライラする。子育て嫌だ。 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て お鶴(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 毎日お疲れ様です😫✨️ うちも娘に毎日イライラしてます😞 屁理屈ばっかり言うし すぐ泣くし短気過ぎて… 娘さん1年生ですか?2年生ですか? 2時間前 お鶴 コメントありがとうございます🙇♂️ 1年生です。うちもすぐ泣きます。 以前、学校帰りにお友達に遊ぼうと誘われて家に行って長い間家の前で待たされたことがあったんですが、先生が聞き取りしてくれて「友達が誘った」ではなく「娘から遊ぼうと家までついて行った」という真実が今日明かされました。 このことがあって、普段から子どもとコミュニケーションとれてる家庭はこういうすれ違いがないのかなーとショックと娘とどう会話していいかわからなくなり、余計イライラしてしまいました😣 1時間前
お鶴
コメントありがとうございます🙇♂️
1年生です。うちもすぐ泣きます。
以前、学校帰りにお友達に遊ぼうと誘われて家に行って長い間家の前で待たされたことがあったんですが、先生が聞き取りしてくれて「友達が誘った」ではなく「娘から遊ぼうと家までついて行った」という真実が今日明かされました。
このことがあって、普段から子どもとコミュニケーションとれてる家庭はこういうすれ違いがないのかなーとショックと娘とどう会話していいかわからなくなり、余計イライラしてしまいました😣