コメント
ℛ ♡...*゜
壁に隠す細長い電器屋さんに売ってるやつ(名前分からずすみません😓)を主人が付けて隠してました。
壁に添わせて延長コードを隠し、その延長コードのコンセントは布のボックスに入れて棚の下にしまい、つないだドライヤーとかをその棚の後ろから出して、ドライヤーは子供が届かない棚の上に置いてます。
分かりにくくてすみません😢💦
ℛ ♡...*゜
壁に隠す細長い電器屋さんに売ってるやつ(名前分からずすみません😓)を主人が付けて隠してました。
壁に添わせて延長コードを隠し、その延長コードのコンセントは布のボックスに入れて棚の下にしまい、つないだドライヤーとかをその棚の後ろから出して、ドライヤーは子供が届かない棚の上に置いてます。
分かりにくくてすみません😢💦
「こたつ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー
旦那さん優しいです😭✨✨
延長コードそのままだと邪魔になるし
子供が触ろうとするので危なくて💦
だからといって普段使うし
どうすればいいのか迷ってました😣
もし迷惑にならないのであれば
画像見せていただけたら嬉しいです😭
回答ありがとうございます☺💓
ℛ ♡...*゜
すごく分かりにくくてすみません😓💦
写真撮ってみましたが、茶色いやつなのですが分かるでしょうか……?
これをコンセントから部屋を半周くらい(ソファの後ろなどに来るように)ぐるーっとまわしてます。
うちはパソコンがあるところにコンセントが集中しているので、そこにドライヤーも持ってきて、ゴチャゴチャするコンセントはボックスに全部入れてパソコンの台の下に入れています。
ドライヤーなんかは台の後ろから通すと前に線が出てこないので、イタズラされにくくなりました😆
ちー
わざわざすみません😢💦
ありがとうございます💓
前に見たことがあります!!
私も購入して使ってみようと思います!
丁寧な説明と画像
本当にありがとうございました😭✨