コメント
🐬
うちの夫もモラハラ気質です💦
精神的に削がれますよね・・・
現状、身動き取れない状況なので頑張ってへそくり貯めてます😂
子供が一人でお留守番しても安心できる年齢になったら離婚するつもりです
🐬
うちの夫もモラハラ気質です💦
精神的に削がれますよね・・・
現状、身動き取れない状況なので頑張ってへそくり貯めてます😂
子供が一人でお留守番しても安心できる年齢になったら離婚するつもりです
「旦那」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出た時、旦那さんにはいつ報告しましたか??? はやく報告したい気持ちと、心拍確認までは黙ってようか迷ってます。 旦那さんだけでなく、両親とか兄妹とか義両親など、、 参考にしたいので、教えて…
旦那今日発熱して簡易検査でコロナ陽性がわかりました。 すぐに隔離しましたが何日間隔離すればいいでしょうか?😭 朝子供達に本を読んだりしてたので移ってる確率高いですが、、、泣 3週間前に娘→私→旦那(娘発症から4日…
息子がこども園の一時保育に週2、3日程度 通っているのですが(まだ利用し始めて2日)、 体調不良等でお迎えの連絡がくる基準って みなさんの園だとどんな感じでしょうか…? 明日明後日、一時保育の日なのですが 昨日か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気づいてしまってからもうほんとに無理で、怒り出すと物に当たるし最近怖いとも思うようになってしまいもうどうしようかと…😓
私も頑張ってお金貯めてと思ってますが…
そういう目安もいいですね!
🐬
ですよね・・・
一度モラハラだと思ってしまうと、何かにつけモラハラに結び付けてしまって😂
一人でお留守番できるようになったら働きやすいしって言うのが大きいです!
最近、周りで離婚経験がある人から話を聞いて、やっぱり離婚したいって気持ちが固まってしまって
離婚成立までとその後1年はめちゃくちゃ大変だけど、心の解放感はすごいし、精神的に救われると頑張れるよって言われてそれを励みに頑張ってます笑
はじめてのママリ🔰
分かります😓
たしかにそうですね!
私も話聞いたりしてます。やっぱり大変ですよね…
私も前向きに考えます!