コメント
🐬
うちの夫もモラハラ気質です💦
精神的に削がれますよね・・・
現状、身動き取れない状況なので頑張ってへそくり貯めてます😂
子供が一人でお留守番しても安心できる年齢になったら離婚するつもりです
🐬
うちの夫もモラハラ気質です💦
精神的に削がれますよね・・・
現状、身動き取れない状況なので頑張ってへそくり貯めてます😂
子供が一人でお留守番しても安心できる年齢になったら離婚するつもりです
「旦那」に関する質問
旦那と上の子の帰宅が19時近くになります。 赤ちゃんの沐浴は済んでおりぐっすり寝てます。 19時までもったいないので自分のお風呂も済ませたいのですが、赤ちゃんを脱衣所で寝かせておき、お風呂場の扉を開けっぱなしに…
専業主婦の方、 夕飯が先ですか?ご飯が先ですか? 小2と年長の子がいます。 2人とも15時に帰ってきて、 17時ご飯 19時お風呂 21時完全就寝 という流れです。 しかし、最近、 17時お風呂 18時ご飯 20時寝室に行く …
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気づいてしまってからもうほんとに無理で、怒り出すと物に当たるし最近怖いとも思うようになってしまいもうどうしようかと…😓
私も頑張ってお金貯めてと思ってますが…
そういう目安もいいですね!
🐬
ですよね・・・
一度モラハラだと思ってしまうと、何かにつけモラハラに結び付けてしまって😂
一人でお留守番できるようになったら働きやすいしって言うのが大きいです!
最近、周りで離婚経験がある人から話を聞いて、やっぱり離婚したいって気持ちが固まってしまって
離婚成立までとその後1年はめちゃくちゃ大変だけど、心の解放感はすごいし、精神的に救われると頑張れるよって言われてそれを励みに頑張ってます笑
はじめてのママリ🔰
分かります😓
たしかにそうですね!
私も話聞いたりしてます。やっぱり大変ですよね…
私も前向きに考えます!