家族・旦那 モラハラ気質の旦那との生活に悩み、体調不良も感じており、逃げたい気持ちがありますが、どうすれば良いか分からない状況です。 モラハラ気質な旦那との毎日。 何かあれば侮辱、見下され、こちらが怒ってしまった時には逆ギレして壁に穴開けられたり。 休みの日は趣味につきあわされ振り回される毎日。なんかおかしいと最近気が付き始めてから自分の体調不良が起こるようになり、早くこの場から逃げたいと思う日々。でもどうしたらいいかわからない現実… 最終更新:9月17日 お気に入り 2 旦那 モラハラ 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐬 うちの夫もモラハラ気質です💦 精神的に削がれますよね・・・ 現状、身動き取れない状況なので頑張ってへそくり貯めてます😂 子供が一人でお留守番しても安心できる年齢になったら離婚するつもりです 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 気づいてしまってからもうほんとに無理で、怒り出すと物に当たるし最近怖いとも思うようになってしまいもうどうしようかと…😓 私も頑張ってお金貯めてと思ってますが… そういう目安もいいですね! 9月17日 🐬 ですよね・・・ 一度モラハラだと思ってしまうと、何かにつけモラハラに結び付けてしまって😂 一人でお留守番できるようになったら働きやすいしって言うのが大きいです! 最近、周りで離婚経験がある人から話を聞いて、やっぱり離婚したいって気持ちが固まってしまって 離婚成立までとその後1年はめちゃくちゃ大変だけど、心の解放感はすごいし、精神的に救われると頑張れるよって言われてそれを励みに頑張ってます笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 分かります😓 たしかにそうですね! 私も話聞いたりしてます。やっぱり大変ですよね… 私も前向きに考えます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気づいてしまってからもうほんとに無理で、怒り出すと物に当たるし最近怖いとも思うようになってしまいもうどうしようかと…😓
私も頑張ってお金貯めてと思ってますが…
そういう目安もいいですね!
🐬
ですよね・・・
一度モラハラだと思ってしまうと、何かにつけモラハラに結び付けてしまって😂
一人でお留守番できるようになったら働きやすいしって言うのが大きいです!
最近、周りで離婚経験がある人から話を聞いて、やっぱり離婚したいって気持ちが固まってしまって
離婚成立までとその後1年はめちゃくちゃ大変だけど、心の解放感はすごいし、精神的に救われると頑張れるよって言われてそれを励みに頑張ってます笑
はじめてのママリ🔰
分かります😓
たしかにそうですね!
私も話聞いたりしてます。やっぱり大変ですよね…
私も前向きに考えます!