※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子連れOKの面接ってどんな印象ですか?融通がきくなーもしくは人手不足で…

子連れOKの面接ってどんな印象ですか?
融通がきくなーもしくは人手不足で焦ってるのかなって印象ですか?すぐにでも面接を、って感じでした。
入ってみないと分からないですか?😂

コメント

🐬

私はそこまで深く考えず、子供いても面接できるなんてありがたい!と思って行きます笑
あとは、実際行ってみての雰囲気で判断します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えすぎですかねー😢
    よくよく考えたら、延長料金支払ってでも預けた方がよかったのかなって思い始めて...。(延長した事ないのですが,。)
    でもありがたいですよね。
    他の従業員から引かれないか心配なところはありますが、、

• 1時間前
はじめてのママリ

子連れで面接行きましたよ😊良い職場です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お子様何歳でしたか?
    大人しくしてくれましたか?💦
    何かシールブックでも用意していこうと思います。。
    あとらこちらの希望は伝えてもいいですかね😞

• 34分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一歳でした!
    職場が保育園なのでおもちゃかしてくれておとなしく遊んでました😊
    希望とはなんでしょうか?

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、老人のグループホームで子連れ面接、子連れ出勤オッケーでした!
面接は私だけでいきましたが慣れてから当時上の子幼稚園児だったので長期休み、臨時休園日もよくあり当たり前のように子連れ出勤でした!
土日祝も連れてこい働け!時間増やせ!みたいな感じで常に人手不足でメンバーコロコロ変わるのが当たり前みたいなとこでした、、そして私も1年で飛びました(笑)

人手不足なのかな?それとも新時代を!みたいな感じかな?と思いながらいって雰囲気判断かな?と思います!