コメント
あずさママ
同じ事ありました!
現在妊娠中なのもあり足にしがみつかれながら歩くと転んでしまうのと、なぜ大泣きしてるのか分からないイライラが重なってしまい私の足でふりほどくようなことして娘が尻もちついてしまったことあります。
さらに大泣きさせてしまいました。
申し訳ない気持ちでいっぱいです。こんなことするの良くない母親だなって落ち込みました。。
みぃ
あるあるですよね😂
日常化したらダメだとは思いますが、必要以上に自分を責める必要はないと思います😊
段ボールの中に入れるの最近流行ってますよね🤣
あれ良いと思います😆
はじめてのママリ🔰
おんぶするのが良いと思いますよ!
足元でエンエンやられるとそうしたくなる気持ちもわかります💦
はじめてのママリ🔰
あ〜私は妊娠中でもないのに
やばいですね😔
「こんなこと」っておっしゃってるので
私も良くない母親ですね…
あずさママ
私は自分が足で扱ったようなのは良くなかったと思ってます。そうじゃなくても抱っこや声がけなど何かしら対応があったはずなのにイライラしてしまっての行動だったので反省はしてますよ。
その反省を良くないなと落ち込んで終わるのか二度と同じことをしないよう反省して自分を改めるかどちらかだと思います。
親も一生懸命ですからね、イライラだってしますししょうがない瞬間はあるとは思います。
あのときは申し訳なかったと思い今後はそのような行動はしないと次に活かすのであればご自身のこと良くない母親と思わずにいいのではないでしょうか。