コメント
ふ🍵
家事片手間に見ていたので多分ですが、はまぎんこども科学未来館だったと思います。
ふ🍵
家事片手間に見ていたので多分ですが、はまぎんこども科学未来館だったと思います。
「Eテレ」に関する質問
笑って欲しいエピソードありませんか😂? うちはEテレでやっている銭天堂のOPソングを覚えてしまって、人のいるレジでさだめーする!と言ってお金を出したがることです🤣 うちのを笑って欲しいし、皆さんのご家庭のかわい…
まいにちスクスクというEテレの番組で、これ作った回見た方いませんか? 私見てなかったのですが子供が見ていたらしく、あのバッグ作りたい!と言っていまして… 用途がよくわからないのですが、これはどう遊ぶ(使う?)…
6月に5歳になるこどもが、お誕生日までのカウントダウンの日めくりカレンダーを作りたいと言っています。 Eテレのいないいないばぁでちょっとした数日のカウントダウンをやっていて、娘がやりたいのは、紙に誕生日までの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わーー👏ありがとうございます!
私も片手間に見てて、めちゃくちゃ楽しそうだし子供も行きたがってたのですが、場所分からなくて😭
早速調べたら家から行けそうな距離だったので、大変助かりました💓