コメント
ふ🍵
家事片手間に見ていたので多分ですが、はまぎんこども科学未来館だったと思います。
ふ🍵
家事片手間に見ていたので多分ですが、はまぎんこども科学未来館だったと思います。
「Eテレ」に関する質問
朝家事してる6時後半〜8時くらいまでの時間に子供にEテレみせてて、 他の番組はよく観てるけどはなかっぱだけ好きじゃないみたいでOP始まると他のがいい〜って言ってくる😓 そういうのありますか?
保育園0歳児クラスの見学に行ったんですが、10時過ぎとかの時間にテレビかDVDかわかんないんですけどEテレ見せてて、他の遊びをしてた子もいますが、がっつりかじりついてる子もいました。 朝や夕方の延長保育とかじゃな…
兄弟って難しいですよね、、 姉がほとんど使ってない、奥底にあるウータンの人形 遊びでも1年以上使ってないし、もう見向きもしてない。 なのに弟が発見し、貸してというと使ってるからダメ!と言う😅笑 割と弟思いの優…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わーー👏ありがとうございます!
私も片手間に見てて、めちゃくちゃ楽しそうだし子供も行きたがってたのですが、場所分からなくて😭
早速調べたら家から行けそうな距離だったので、大変助かりました💓