はじめてのママリ
外でも普通にトイレでできるようになってからパンツにしました!
退会ユーザー
普通に大人の洋式トイレに一緒に入って座らせてますよ
お尻が落ちないように後ろ気味に座らせてあげるか、前側に座らせて手を握ってるかすれば大丈夫です
むん🌝
支えてしています♡
家出る前に必ずトイレ、移動中もトイレ休憩結構な頻度で挟む、どうしてもな時用に簡易トイレ車に置いています...!
(電車移動の時もカバンに入れてます)
はじめてのママリ
外でも普通にトイレでできるようになってからパンツにしました!
退会ユーザー
普通に大人の洋式トイレに一緒に入って座らせてますよ
お尻が落ちないように後ろ気味に座らせてあげるか、前側に座らせて手を握ってるかすれば大丈夫です
むん🌝
支えてしています♡
家出る前に必ずトイレ、移動中もトイレ休憩結構な頻度で挟む、どうしてもな時用に簡易トイレ車に置いています...!
(電車移動の時もカバンに入れてます)
「パンツ」に関する質問
ジレについて質問です! まだ流行っていますか? 襟付きなんですけど、お宮参りとかでもいけますかね? パンツやスカートも同色じゃないと変ですか?(ベージュのジレに下はブラックやブラウンは変?) たくさんすみませ…
娘がすぐパンツがお尻に食い込んじゃいます😣 立ったり座ったりすると毎回です… 娘が少しぽっちゃりなのもあるかもなのですが、他の子も同じですか? パンツのサイズが大きいとか何か原因あったりするんでしょうか? 悩ん…
性被害の話です。 苦手な方はご遠慮ください。 今日、未就学児の娘のパンツに血がついていたと園から報告を受けました。 お尻は切れていなかったと言われたので、たぶん先生が確認したのかな…と。 寝る前に子どもに聞…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント