初めてのママリ
普通に大人の洋式トイレに一緒に入って座らせてますよ
お尻が落ちないように後ろ気味に座らせてあげるか、前側に座らせて手を握ってるかすれば大丈夫です
はじめてのママリ
外でも普通にトイレでできるようになってからパンツにしました!
むん🌝
支えてしています♡
家出る前に必ずトイレ、移動中もトイレ休憩結構な頻度で挟む、どうしてもな時用に簡易トイレ車に置いています...!
(電車移動の時もカバンに入れてます)
初めてのママリ
普通に大人の洋式トイレに一緒に入って座らせてますよ
お尻が落ちないように後ろ気味に座らせてあげるか、前側に座らせて手を握ってるかすれば大丈夫です
はじめてのママリ
外でも普通にトイレでできるようになってからパンツにしました!
むん🌝
支えてしています♡
家出る前に必ずトイレ、移動中もトイレ休憩結構な頻度で挟む、どうしてもな時用に簡易トイレ車に置いています...!
(電車移動の時もカバンに入れてます)
「パンツ」に関する質問
また漏らされた〜😂 おしっこお漏らし。1週間前くらいにもありました。 防水シートひいててもシーツは濡れるし本人も濡れて気持ち悪いーって起きるし2回とも掛け布団まで濡らされてます😂 8月くらいからパンツで寝てて、…
一歳3ヶ月です。 大体21時頃〜8時まで夜通し寝ます。 夏は夜中にオムツ替えることなく、朝まで寝かせてましたが、朝はタプタプでした。 冬になって朝オムツを変えるとお尻が冷たくなっています😣 濡れたパンツを一晩履い…
生後3ヶ月で7.5キロありムチムチボーイです。 メリーズのM、ムーニーのMどちらもテープで試してみたのですが最近背中漏れをします…すぐ半ケツに… 夜長く寝てくれるようになったけどオシッコの量もすごいのか5時間寝たらオ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント