コメント
はじめてのママリ🔰
からだだだんだんをよく口ずさんでます😆
2児ママ
上の子が2歳の頃、
たけのこ体操、おたすけおよよマン、ジャンボリミッキー
にはまってました♪
-
はじめてのママリ🔰
前半二つ分からないので、勉強してみます!ジャンボリミッキーすぐ出来そうですね!やってみます💕ありがとうございます!
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
からだだだんだんをよく口ずさんでます😆
2児ママ
上の子が2歳の頃、
たけのこ体操、おたすけおよよマン、ジャンボリミッキー
にはまってました♪
はじめてのママリ🔰
前半二つ分からないので、勉強してみます!ジャンボリミッキーすぐ出来そうですね!やってみます💕ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳 食べムラ ここ最近食べムラが始まりました。 2歳前くらいまではほとんどなんでも 食べてくれていたのですが、2歳すぎたあたりから 少しずつムラが出てきてしまいました🥺 特にお米を残すことが増えることから始ま…
食事が嫌いな子の食事躾ってどうしたら良いでしょうか… 2歳の息子が、生まれてこの方食事そのものが好きではなく、 ミルクも母乳も拒否(点滴のように飲ませてた) 離乳食も拒否(絵本や手遊びで気を逸らせてる間に口に…
みなさんが育ててて1番 大変だったなって年頃は 何歳頃ですか🥺? いま9歳(小3)、2歳、まもなく1歳を 育ててますが9歳の長女が 今!いちばん大変です😮💨 呼吸するように嘘をつき、 なにかあれば言い訳、 持ち物は忘れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね!!今度見せてみようと思います🐟✨✨