コメント
はじめてのママリ🔰
からだだだんだんをよく口ずさんでます😆
2児ママ
上の子が2歳の頃、
たけのこ体操、おたすけおよよマン、ジャンボリミッキー
にはまってました♪
-
はじめてのママリ🔰
前半二つ分からないので、勉強してみます!ジャンボリミッキーすぐ出来そうですね!やってみます💕ありがとうございます!
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
からだだだんだんをよく口ずさんでます😆
2児ママ
上の子が2歳の頃、
たけのこ体操、おたすけおよよマン、ジャンボリミッキー
にはまってました♪
はじめてのママリ🔰
前半二つ分からないので、勉強してみます!ジャンボリミッキーすぐ出来そうですね!やってみます💕ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳半女の子👧🏻 85センチ、13.5キロ 春~夏かけて 何センチの服買ったらいいでしょうか😂? 春先の薄いウインドブレーカーも買いたいなぁと 思っているのですが去年着てた90は もうサイズアウトです😂
友達少なくてこちらでちょっと聞いてほしいです 2歳の子を保育園に送るときなんですが 保育園の入り口でインターホンを押して、クラス等を名乗ったら中から開錠してくれるシステムで、うちの子は毎日押したがるので抱っこ…
イヤイヤ期の薬の飲ませ方について もうすぐ2歳になる、偏食気味の娘がいます。 1ヶ月前にRSウイルスになったのですが、何しても薬を飲んでくれず、気管支炎も併発して、貼り薬と吸入薬(これも毎回は無理で寝てる間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね!!今度見せてみようと思います🐟✨✨