コメント
はじめてのママリ🔰
からだだだんだんをよく口ずさんでます😆
2児ママ
上の子が2歳の頃、
たけのこ体操、おたすけおよよマン、ジャンボリミッキー
にはまってました♪
-
はじめてのママリ🔰
前半二つ分からないので、勉強してみます!ジャンボリミッキーすぐ出来そうですね!やってみます💕ありがとうございます!
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
からだだだんだんをよく口ずさんでます😆
2児ママ
上の子が2歳の頃、
たけのこ体操、おたすけおよよマン、ジャンボリミッキー
にはまってました♪
はじめてのママリ🔰
前半二つ分からないので、勉強してみます!ジャンボリミッキーすぐ出来そうですね!やってみます💕ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳こんなもんですか? うちの子がヤンチャですか? 家片付けても片付けても片付きません。 家事できません。 ①冷蔵庫からいろいろだして、 お皿とかコップに入れて遊ぶか飲む・食べる ②生卵持って走って(逃げて)…
2歳になった子どもがいます。 走る時に転んで泣くことがあるのですが、私はまず、痛かったねと声をかけ、程度に応じて手を貸したりします。 義母は良かれと思ってか、大丈夫大丈夫、強い と、本人の感情を無視する声掛…
慣らしから帰宅後、水筒がきちんと蓋が閉まっていませんでした。2歳8か月だと水筒は全て子供任せですかね? 幼稚園入園して3日目です。満3歳のクラスの2歳8か月です。 入園2日目も手拭きタオルをリュックに入れ忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね!!今度見せてみようと思います🐟✨✨