お仕事 介護職でサービス付き高齢者住宅(サ高住)で働いている方、働いたことが… 介護職でサービス付き高齢者住宅(サ高住)で働いている方、働いたことがある方いますか?? 最近まで、有料で働いていたのですが過酷過ぎて退職しました。日勤でワンフロア13名に対し一人で全て対応していました。全介助は半数以上で、失禁も日常茶飯でそれに加え上司からのパワハラで心が折れてしまいました😭 この状況よりかは、サ高住は働きやすいでしょうか?? でもやはり施設によりますよね😅 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 上司 施設 パワハラ 住宅 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント