その他の疑問 岐阜市や各務ケ原市でほくろ除去をした方に、施術を受けた場所と料金を教えていただけますか。かがみがはら形成外科クリニックに興味があります。 岐阜市、各務ケ原市周辺でほくろ除去したことある方、どこでしたかと値段教えて下さい🙏 かがみがはら形成外科クリニックが気になってます😂 最終更新:10月9日 お気に入り 値段 岐阜市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぎふスキンケアクリニックでほくろ除去をしたことがあります。 保険適応でとってくれるので、込み込み1万円ちょっとでした。 4つ取りました 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保険適応してくれるのですね😳 小さいの4つですか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 普通サイズ?です。盛り上がっているものも取りました 9月22日 はじめてのママリ🔰 えー!すごい! ちなみに何て言って取りましたか…? 伝え方によって保険適用になるか変わってきますよね…? 9月29日 はじめてのママリ🔰 基本ここは保険で取りましょうのスタンスみたいです!ほくろ取りたいですと言えば保険でやって貰えると思います。 保険だと数の制限があり、それが1回につき4つまででした。 次も保険で取るなら期間を空ける必要があるみたいなことも言っていました。(2回目はまだ行けていません) 9月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😭 そうなんですね!!いいですね! 行ってみようと思います!ありがとうございます💕 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保険適応してくれるのですね😳
小さいの4つですか?
はじめてのママリ🔰
普通サイズ?です。盛り上がっているものも取りました
はじめてのママリ🔰
えー!すごい!
ちなみに何て言って取りましたか…?
伝え方によって保険適用になるか変わってきますよね…?
はじめてのママリ🔰
基本ここは保険で取りましょうのスタンスみたいです!ほくろ取りたいですと言えば保険でやって貰えると思います。
保険だと数の制限があり、それが1回につき4つまででした。
次も保険で取るなら期間を空ける必要があるみたいなことも言っていました。(2回目はまだ行けていません)
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
そうなんですね!!いいですね!
行ってみようと思います!ありがとうございます💕