はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月頃から子どもがバランスボールの揺れでしか泣き止まなくてずっと揺れてました!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月頃から子どもがバランスボールの揺れでしか泣き止まなくてずっと揺れてました!
「寝かしつけ」に関する質問
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
夫の下の子への対応について相談させてください 長文すみません。吐き出させてください。 夫との関係で悩んでいます。子ども2人(上3歳女、下1歳男)がいます。 夫は上の子をとても溺愛しています。ブランドの服をたくさ…
2歳の息子が最近、寝かしつけ中に「おしりかゆい」と訴えます 「ママかいてよ~」とお願いされますが、 まだ右も左もわからないのでどこが痒いのかわからず… 今日はお風呂あがりの保湿をおしりだけ無くし、水分をしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント