その他の疑問 今日、小学校から連絡があり、熱中症の疑いで早退しました。元気があり… 今日、小学校から連絡があり、 熱中症の疑いで早退しました。 元気があり食欲もあります。 しっかりと水分も取れています。 習い事のバスケの練習が18時~あります。 本人は行く気満々なのですが、親としては学校を早退してますし念のためお休みしたほうがいいのでは? と思っています。 みなさんならどうしますか? お答えいただけたら幸いです🙇 最終更新:9月17日 お気に入り 1 習い事 親 小学校 バス ☆yu☆(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は蓄積型熱中症が増えてるらしいです🙄早退したくらいなら、親としては今日くらいゆっくり休ませて早く寝させたいです😂 9月17日 ☆yu☆ そーなんですね😱 やはり、そーですよね😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆yu☆
そーなんですね😱
やはり、そーですよね😅